Pizza Camelo

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Pizza Camelo
Pizza Camelo
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Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.
Ingredientes
  • Massa
  • 5 kg de farinha de trigo
  • 150 gr de fermento biológico fresco
  • 80 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 100 ml de azeite
  • 2750 ml de água
  • Molho
  • 1 kg de tomate sem semente(s)
  • 100 ml de azeite
  • 20 gr de açúcar
  • 10 gr de sal
  • Cobertura
  • 100 gr de molho de tomate
  • 150 gr de requeijão culinário
  • 2 folha(s) de manjericão grande(s)
  • 150 gr de mussarela
  • 120 gr de azeitona preta
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo.
  2. Deixe descansar mínimo por uma hora divida em bolinhas de 350 gramas.
  3. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Molho

  1. Pique os tomates em cubos pequenos.
  2. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa.
  2. Iniciar com molho de tomatereservado.
Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Azeitona preta, Molho de tomate, Farinha de trigo, Tomate, Açúcar, Atum, Requeijão culinário, Fermento biológico fresco, Azeitona, Mussarela, Lanches, Orégano, Azeite, Atum sólido, Manjericão, Receitas de Pizza
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Este comentário foi relevante? 1

delicioooooosa !!


Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !!

Parabéns!!!

florzzinha - em 16/02/2011
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