Pizza Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Caipira Ingredientes: - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 1 ovo - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - sal a gosto Recheio: - Faça um molho de tomates com os temperos que gostar ou use uma lata de molho pronto.
  2. - 2 latas de sardinhas - parmesão ralado Preparo da massa: Misture os ingredientes.
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Sobre a massa coloque o molho de tomates, espalhe as sardinhas, polvilhando com o parmesão. leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  5. Obs: essa massa não fica homogênea, fica um pouco mole, por causa do óleo.
  6. Espalhe com colher sobre a assadeira.
  7. A massa também não cresce muito, ficando com espessura de pizza.

Tags: Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Usei metade da quantidade de óleo e a massa ficou com uma textura perfeita.

Beijos,

Angela - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

super facil de fazer , barata e uma delicia! adorei lembre meu tempo de criança na roça

mari Accorsini - em 01/06/2013
Vídeos - Como Fazer