Pizza Brotinho do Chef André

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Pizza Brotinho do Chef André
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Ingredientes
  • 1 Kg de trigo
  • 30 g de fermento fresco
  • 3 xíc de água morna
  • 1 colh pq de sal
  • 1 colh. pq de açúcar
  • 1 colh cognac (pra ficar sequinha)
Como fazer
  1. 1 - em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, misturando c/ colher.
  2. 2 - Junte a água morna e misture umas 3 colh. de trigo.
  3. Deixe descansar por 20 min.
  4. 3 - Junte o sal, cognac e o trigo aos poucos até soltar da vasilha.
  5. Não deve ficar muito seca.
  6. 4 - Coloque na mesa esfarinhada, não precisa sovar muito.
  7. 5 - Unteas formas com óleo, use um pincel.
  8. As formas podem ser de vários tamanhos.
  9. Pegue uma porção da massa, boleie.
  10. Coloque em cima das formas e coloque um pouco de trigo em cima.
  11. Espalhe com as palmas das mãos por igual até preencher toda a forma.
  12. O trigo é pra massa não grudar nas mãos e ficar fácil de espalhar.
  13. 6 - Pincele molho de tomatee leve ao forno pré-aquecido por uns 15 min pra pré-assar.
  14. 7 - Coloque a cobertura e termine de assar.
Receita do Chef André


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches
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