Pizza Bella

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Pizza Bella
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Ingredientes
  • Massa:
  • 100ml de água
  • 1g de açúcar
  • 1g de sal
  • 1 colher rasa de chá de fermento biológico
  • 2 fios de óleo
  • 2 fios de cachaça
  • Cobertura:
  • 50ml de molho pomodoro
  • 300g de muzzarela de búfala e muzzarela comum misturadas
  • 30g de berinjela gratinada cortada em lâminas finas
  • 30g tomates italianos cortados em lâminas finas
  • 100g de pesto de azeitonas pretas
  • manjericão
  • orégano
  • cheiro de azeite de oliva extra-virgem
Como fazer
  1. PREPARO Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até o ponto de abrir.
  2. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho por toda a superfície, deixando um dedo de borda; depois, espalhe a muzzarela.
  3. Distribuia duas lâminas de berinjela em cada fatia do disco e, acima de cada lâmina de berinjela, coloque o tomate italiano, em rodelas.
  4. Acima das rodelas de tomate, colocar o pesto de azeitonas pretas, e depois do pesto, coloque bolinhas de muzzarela.
  5. Espalhe orégano por toda a superfície da pizza e deixe no forno até as bolas de muzzarela dourarem.
  6. Depois de retirar do forno, coloque azeite de oliva extra virgem nas bordas e sirva.
Obs.: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas 2008.



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas com Pesto, Azeite de oliva, Lanches e festas, Receitas de Berinjela, Açúcar, Molho Pesto, Tomate italiano, Receitas Salgadas, Azeite, Cachaça, Fermento biológico
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Estou pedindo ajuda!!


A equipe do Cybercook pode ajudar? A receita está incompleta...

Abraços,

Elizete - em 22/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parece boa mas está incompleta!


Silvana, gostaria muito de fazer essa massa mas tenho algumas dúvidas:

1) Qual a quantidade de farinha de trigo?

2) O que significa "fio" de óleo e de cachaça?

3) O ponto da massa é "meio grudenta" ou precisa ficar lisa?

Obrigada,

Elizete

Elizete - em 14/02/2011
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