Pizza assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza assada
Pizza assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 canecas de farinha de trigo,
  • 1 colher de sopa (cheia) de açúcar,
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal,
  • 1/3 de xícara de óleo,
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite morno,
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Misture.
  3. Acrescente o óleo e as gemase misture bem.
  4. Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo.
  5. Misture o fermento.
  6. Despeje a massa numa assadeira média untada.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  8. Coloque o molho, o queijo e o presunto e leve ao forno por mais 5 minutos.
  9. Cobertura: molho de tomatebem encorpado e recortes de presunto e queijo.
  10. Outra opção clássica é molho de tomatecom atum ou sardinha.
  11. Caneca: 300ml xícara: 250ml.
RECEITA DO SITE BEM COMER


Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Açúcar, Fermento químico em pó, Lanches, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer