Pizza amazônica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colh. (sopa) de azeite
  • 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • * Leite que dê o ponto
  • 2 Latas de de Pirarucu, Atum ou Sardinha no óleo
  • 2 Cebolas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Misture a farinha, o ôvo, o azeite, o fermento em pó tipo Royal e o leite.
  2. A massa deve ficar meio mole.
  3. Unteuma fôrma de pizza com azeite.
  4. Leve ao forno moderado (220º) até que a massa fique quase assada.
  5. (+ ou - 15 minutos).
  6. Cubra com o molho de Pirarucu, ou o môlho de sua preferência, cubra com cebolas em redolas e asse novamente em forno moderado, por mais 10 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pirarucu, Receitas Salgadas, Peixe, Amazônia, Atum, Receitas de Pizza, Azeite, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer