Pizza Aerada de Batedeira

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Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 fermento biológico;
  • 150gr de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • água fervida e morna até dar o ponto de bolo de caixinha (massa meio dura).
  • 1 pitada de sal.
  • Molho:
  • 1 lata de tomates sem pele picados;
  • Manjericão e orégano a gosto;
  • Cobertura:
  • Fatias de queijo mussarela ou prato
  • Salsinha a gosto
  • Fatias de Peperoni
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Bata na batedeira o fermento o óleo e um pouco da água, coloque o açúcar, vá colocando água comece a colocar a farinha e a água, aos poucos até dar o ponto, deixe descansar até aumentar o tamanho, Unteuma forma com manteiga e ligue o forno por 5 min. não muito quente, coloque a massa na forma e coloque no forno morno apagado até que cresça e fique com buraquinhos a massa, em seguida ligue o forno para assar a massa até dourar embaixo.
  2. Molho: Misture tudo e refogue, não precisa colocar sal, porque o peperoni é salgado e apimentado.
  3. Cobertura: Distribua as fatias de queijo e salpique cheiro verde, distribua as fatias de peperoni por cima e as azeitonas, leve para assar até derreter o queijo.
Também faço essa pizza com pedaços de queijo roquefort em vez do peperoni.



Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Açúcar, Azeitona, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Salsinha, Lanches e festas
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