Pizza Aberta Frita

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Pizza Aberta Frita
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Ingredientes
  • Massa
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de água morna(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 200 gr de presunto magro
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
  2. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
  3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
  4. Abra um pouco de massa,bem fininha.
  5. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
  6. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
  7. Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Presunto magro, Presunto, Farinha de trigo, Orégano, Ovo cozido, Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Azeite, Cozinha Internacional, Cachaça, Fermento biológico fresco, Italiana
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