Pizza à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza à Portuguesa
Pizza à Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • pimentão cortado em rodelas a gosto
  • molho de tomate o quanto baste
  • azeitonas para decorar
  • orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela.
  2. Misture bem.
  3. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
  4. Acrescente a água e o óleo no buraco.
  5. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
  6. Unteuma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.

Recheio

  1. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate cubra com queijo e presunto.
  2. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
  3. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Crédito da receita:
Vagno Pereira Tonon da Tudo Gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ubiratan Jaso
Tags: Sudeste, Ovo cozido, Mussarela, Tomate, Massa para pizza, Massas, Presunto, Receitas de pizza, Lanches e festas, Molho de tomate, Receitas de massa de pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer