Pizza à Moda de Casa

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Ingredientes
  • Esponja:
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates frescos
  • 1/2 dente de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Primeiramente será preparada a esponja, onde todos os ingredientes secos serão dissolvidos em 1/2 xícara de água morna e reservados por aproximadamente 1 hora.
  2. Essa mistura irá crescer e ficará parecida com uma esponja.
  3. Junte os ingredientes da massa com a esponja.
  4. Misture bem e, se precisar, coloque um pouco de farinha de trigo para sovar. Reserve essa massa.
  5. Em uma panela refogue o alho em azeite.
  6. Processe o tomate ou corte bem picadinho e adicione ao conteúdo da panela.
  7. Tempere com o orégano, o sal e o açúcar. Reserve.
  8. Depois de aproximadamente 1 hora, a massa estará bem crescida.
  9. Estique a massa com o rolo, enfarinhe estique mais uma vez, enfarinhee modele no formato da pizza.
  10. Coloque o molho e cubra com mussarela, lombo canadense, palmito, calabresa, ovos cozidos cebola, pimenta vermelha e mussarela.
  11. Faça as pizzas conforme a preferência de sua família.
  12. Asse no forno pré aquecido em temperatura de aproximadamente 200°C, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernando Rocha
Tags: Sal, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Lanches, Italiana, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Fermento biológico, Alho, Cozinha Internacional
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