Pizza à califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (500g)
  • * 2 colheres de sopa de margarina (75g)
  • * 2 colheres de sopa de açúcar (24g)
  • * 2 colheres de chá de sal (6g)
  • * 1 colher de sopa de fermento biológico (15g)
  • * água morna até dar ponto
Como fazer
  1. * Abra a massa numa superfície enfarinhada, coloque numa forma ou numa gelha, leve para pré-assar por alguns minutos.
  2. Retire do forno e sobre a massa passe o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingue um fio de óleo e leve para assar, até derreter o queijo.
  3. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Fermento biológico, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer