Pizza á califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 e ½ de farinha de trigo (500 gramas)
  • 1 (sopa) de fermento biológico (15 gramas)
  • 2 (sopa) de margarina (75 gramas)
  • 2 (sopa) de açúcar (24gramas)
  • 2 (chá) de sal (6gramas)
  • água morna até dar ponto
Como fazer
  1. Abrir a massa numa superfície enfarinhada, colocar numa forma ou numa grelha, levar para pré-assar por alguns minutos.
  2. Retirar do forno e sobre a massa passar o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda e respingar um fio de óleo e levar para assar, até derreter o queijo.
  3. Servir a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Sal, Lanches e festas, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer