Pitzza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de leite morno
  • 03 colheres(sopa) de manteiga
  • 02 colheres(sopa) de fermento de pão
  • 02 ovos
  • sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
Como fazer
  1. >Bote o leite, o fermento e o açúcar para fermentar durante 15 minutos.
  2. >Depois coloca a manteiga, os ovos, o sal e a farinha.
  3. >Coloca numa assadeira e deixe descansar durante 2 horas.

Receita indicada por Ana Therezinha Barauna
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer