Pitzza Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
Como fazer
  1. dissolva o fermento, com o açúcar e o sal.
  2. Ponha o leite, óleo e a farinha de trigo.
  3. Vá mexendo com uma colher de pau e depois com as mãos.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Estire com as mãos ou com o rolo.
  6. Ponha o recheio desejado,( pode ser de cachorro quente)(frio).
  7. Enrole como rocambole.
  8. Pincele com gemae leve ao forno.
  9. Receita testada e aprovada.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita adqueri com uma amiga e testei no jantar de domingo com meus filhos, marido, netos ,genros e nora. Imagine que felicidade. Adoramos.

simone - em 13/05/2008
Vídeos - Como Fazer