Pitus com Cactos do Rio São Francisco

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Como fazer
  1. Pitus com Cactos do Rio São Francisco by - Eduardo Lopes Ingredientes - 4 pitus (água doce) - coroa de frade cortada metade em tirase a outra em cubos - 1 copo de champagne - 2 dentes de alho socado - azeite - 3 conchas de caldo de peixe - sal e pimenta à gosto - 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa - 1 copo de leite de coco - farinha d´água - caldo de peixe Modo de Preparo Aqueça o azeite, frite o alho e coloque os pitus.
  2. A seguir, acrescente o caldo de peixe, a champagne, e a manteiga de garrafa.
  3. Quando os pitus estiverem cozidos separe eles do caldo, e retorne a panela ao fogo.
  4. Prepare o pirão, com a farinha; com esse caldo.
  5. À parte, cozinhe a coroa de frade no caldo de peixe, corrija o sal e adicione 1 copo de leite de coco e pimenta à gosto.
  6. Sirva o prato com os pitus, a coroa de frade cozidas e o pirão.

Receita indicada por Mestre Cuca
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