Pitus à Italiana

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Ingredientes
  • 1 kg de pitu
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa.
  2. Tempere, com sal e pimenta.
  3. A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.
  4. Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Salsinha, Receitas de Peixes, Endro, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Tomate, Italiana
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