Pitu no Mel de Gengibre com Queijo Brie e Risoto de Abacaxi

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Ingredientes
  • 300 g de Pitu
  • 3 colheres de sopa de Mel de gengibre
  • 50 g de queijo brie, fatiado
  • 1 rodela de abacaxi, picada
  • 1/2 xícaras de vinho branco seco
  • 1/2 cebolas, picada
  • 3 colheres de sopa de arroz arbóreo
  • 1 dente de alho, picado
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • águas, suficiente
Como fazer
  1. Pitu: Doure-o na manteiga, cubra com o mel de gengibre e o queijo brie, leve para gratinar.
  2. Risoto: Doure a cebola e o alho, acrescente o abacaxi, o arroz arbório, sal e pimenta-do-reino e o vinho.
  3. Deixe entrar em ebulição e despeje água aos poucos até que o arroz esteja no ponto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo, Vinho branco seco, Alho, Abacaxi, Arroz, Queijo Brie, Risotos, Receitas Salgadas, Gratinados, Gengibre, Sal
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