Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

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Ingredientes
  • 4 pitus grandes
  • 500 ml de fumet de peixe
  • 30g de gengibre descascado e fatiado fino
  • 50g de capim santo (parte clara
  • ciboulette picada
Como fazer
  1. Corte os excessos das patas e do bigode dos pitus.
  2. Aqueça o fumet.
  3. Acrescente o capim santo e o gengibre, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Acrescente os pitus, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  5. Retire os pitus da panela e retire a casca da cauda, mantendo o último anel.
  6. Coloque cada pitu em um prato e por cima, coloque um pouco do caldo do cozimento.
  7. Salpique com ciboulette picada.
  8. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Capim santo, Gengibre
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