Pitmoppen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pitmoppen
Pitmoppen
Envie uma foto
Receita indicada por Maria Mellman

Bolacha com amêndoas por cima. A massa é feita a base de manteiga. É muito consumida na Holanda junto com o chá.
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de margarina
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 125 gr de amêndoas sem pele(s)
Como fazer
  1. Misturar a margarina, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Acrescentar o ovo e por ultimo a farinha e o fermento.
  3. Amassar até que forme uma massa homogênea.
  4. Deixar descansar na geladeira.
  5. Abrir a massa com um rolo até aproximadamente 5mm de espessura.
  6. Cortar quadrados de 4x4cm.
  7. Colocar estes quadrados numa assadeira untada, pincelar com gemae colocar uma amêndoa em cada bolacha.
  8. Assar em forno a 180 graus.
Foto: Régis Fernando da Silva

Cozinha:
Tags: Margarina, Açúcar, Docinhos, Ovo, Doces, Amêndoas, Doceria, Raspas de limão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer