Pititinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de pititinga (peixes pequenos) limpa
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, alho e limão.
  2. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho.
  3. Sirva logo.
  4. Dá 4 porções.
  5. 295 calorias cada porção Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer