Pisto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de abobrinhas picada em cubos
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado e ralado (tipo purê)
  • 1 cebola grande picada
  • ½ kg de pimentão vermelho picado
  • ½ kg de berinjela picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal light
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e frite a cebola e todos os legumes em fogo médio separadamente até que fiquem macios, mas não dourem, mexendo para que se frite tudo por igual.
  2. Coloque todos os legumes fritos juntos em uma panela, misture o purê, o sal e o restante do azeite e deixe cozinhando até engrossar o purê.
  3. DICA Deve ser consumido de preferência quente/morno.
  4. É ideal como acompanhamento de carnes, peixes e ovos fritos.
  5. Serve como recheio para pastel e pode ser servido em cima de pães cortados em rodelas como aperitivos.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer