Pisto Manchego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Numa panela funda, leve o azeite para esquentar.
  2. Adicione a cebola e os pimentões picados.
  3. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho.
  4. Mexa bem.
  5. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos.
  6. Deixe cozinhando por alguns minutos.
  7. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos.
  8. Continue mexendo.
  9. Adicione o molho de tomate o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal.
  10. Para finalizar, coloque o atum.
  11. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
  12. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sálvia, Aperitivos e Antepastos, Atum, Molho de tomate, Abobrinha, Azeite, Orégano, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Pimentão verde, abobrinha, Brasileira, Entradas, Receitas de Berinjela, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer