Pisto em Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pisto em Massa Folhada
Pisto em Massa Folhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de atum em conserva
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de massa folhada
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Doure a cebola e junte o pimentão, o extrato de tomate e o tomate picado.
  2. Adicione o atum e deixe refogar com o sal e alecrim.
  3. Abra a massa folhada e leve ao forno para assar.
  4. Retire a massa, espalhe o recheio e leve ao forno por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pães Recehados, Brasileira, Pães, Atum, Extrato de tomate, Alecrim, Pimentão verde, Receitas de Pão, Açúcar, Receitas de Natal, Chef Allan, Sem Glúten, Culinária Popular, Massa folhada, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer