Pisto com Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pisto com Lulas Ingredientes - 400 g lulas cortadas em rodelas - 1 cebola picada - 1 abobrinha média cortada em pedaços pequenos - 1/2 pimentão vermelhoem pedaços pequenos - 2 tomates em pedaços pequenos - 2 dentes alho - sal - 3 colheres (sopa) de azeite - um punhado de Salsa picada - folhas de sálvia - alecrim - uma pitada de orégano Modo de Preparo Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite o alho até ficar dourado.
  2. Frite rapidamente (3 minutos) as lulas no azeite, em fogo alto.
  3. Corrija o sal e adicione a salsa.
  4. Tire do fogo e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, coloque a cebola e o pimentão e refogue.
  6. Corrija com sal.
  7. Em seguida, coloque a abobrinha e os temperos (sálvia, alecrim e orégano).
  8. Por último, adicione os tomates.
  9. Corrija novamente com sal, se necessário.
  10. Tampe a panela e deixe refogar.
  11. Adicione as lulas reservadas.
  12. Aumente o fogo e mexa.
  13. Quando a lula soltar a água, está pronto.
  14. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer