Pisco Sour

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pisco Sour
Pisco Sour
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dose(s) de pisco
  • 3 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de gelo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade.
  2. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Cozinha: Latina
Receita indicada por marco antonio tejos salinas
Tags: Suco de limão, Bebidas, Chile, Comida de Boteco, Clara de ovo, Gelo, Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Latina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muitooo bom


Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

Jéssica - em 15/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Paulinha - 25/10/2013 seria Tabasco essa pimenta?
Este comentário foi relevante? 0

receita


Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

lilianescosta - em 15/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Liliane, boa tarde!

Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receita


okkkk

jaime - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita pisco


Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.

Marcia Lima - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Variação


Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Sarita - em 04/05/2014
Vídeos - Como Fazer