Pirosk

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de trigo s/fermento
  • 3 copos(americano) de agua gelada
  • 3 colheres de sopa de sal(rasa)
  • 3 colheres de açucar(união)bem cheia
  • 7 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento p/ pão
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
  2. Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
  3. Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc.
  4. Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada.
  5. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
  6. Fritar em óleo bem quente.
foi conseguida com muita lábia do seu joão do lanche.


Receita indicada por Rosa Serrão
Tags: Açúcar, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.

Rosa Luiza - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer