pirogui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quinta-feira, 10 de Setembro de 2009
  • Pirogui
  • Pirogui
  • Purê de 4 batatas
  • 3 xíc de trigo
  • 1 cebola picada
  • tempero verde a gosto
  • 1 Ricota de 300 gr
Como fazer
  1. Preparo primeiro amasse a ricota, em seguida separadamente frite a cebola até dourar.
  2. Faça um Molho brancopara cobrir os pasteis ou use nata mesmo. receita Molho branco coloque para fritar na manteiga o alho, a cebola, depois de frito despeje uma colher de trigo, 1 copo de leite friopara nao empelotar, sal a gosto, e no final uma cx de creme de leite.

Receita indicada por Marlene Koloski
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer