Pirogui com nata e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pirogui com nata e bacon
Pirogui com nata e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de pirogui recheado com ricota, requeijão e temperos
  • 2 potes de nata
  • 300 gramas de bacon
Como fazer
  1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra.
  2. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve.
  3. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon.
  4. Leve assar para dar uma gratinada.
  5. Se preferir não coloque o bacon.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer