Pirogue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 Kg de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 01 copo de água;
  • 01 colher de azeite;
  • sal e salsinhas a gosto.
  • Recheio:
  • 01 kg de batatas;
  • 1/2 cebola bem picadinha;
  • 03 dentes de alho.
Como fazer
  1. Massa: Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.
  2. Recheio: cozinhe as batatase depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
  3. No cozimento das batatas já coloque o sal.
  4. Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
  5. Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
  6. Ferva uma panela com água e azeite.
  7. Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
  8. Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.
  9. Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho.
  10. É ótimo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer