Pirê de Mandioca (aipim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pirê de Mandioca (aipim)
Pirê de Mandioca (aipim)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de mandioca descascada e picada;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1 colher(sopa) de manteiga (pode ser margarina mas a manteiga dá um sabor bem especial).
  • 1 colher(sopa)rasa de sal
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacom sal até ficar macia.
  2. Esprema ou processe enquanto quente.
  3. Leve ao fogo numa panela grande com a manteiga.
  4. Coloque leite aos poucos até ficar com aspecto cremoso.
  5. (atente que depois de frio endurece um pouco).
  6. Despeje em uma travessa e sirva com carne.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Receitas Salgadas, Mandioca, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer