Pirata Forro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pirata Forro - 1 lata de Leite Moça - ½ medida (da lata) de água - 1 colher (de sopa) rasa de açúcar - 1 pedaço de gengibre em rodelas (aproximadamente 30g) - 1 tira de casca de limão - 3 cravos da Índia - 2 xícaras de chá de Montilla Tropical Limão Em uma panela média, derreta o açúcar e junte as rodelas de gengibre, a casca de limão e os cravos.
  2. Mexa um pouco, adicione a água e o Montilla Tropical Limão (muito cuidado ao manusear este produto perto do fogo).
  3. Quando levantar fervura, deixe por 2 minutos, coe e bata no liqüidificador com o Leite Moça.
  4. Volte para a panela e aqueça sem ferver (sirva quente).
  5. Rendimento: 4 a 5 porções.

Receita indicada por adriana solinas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer