Pirarucu no,leite da casca

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Ingredientes
  • 01 kg de pirarucu salgado
  • 01 vidro de leite de coco (usa-se também o leite de Castanha-do-Pará)
  • 03 colheres de óleo
  • Condimentos: alho, cebola, pimentão, chicória, tomate, pimenta de cheiro e cheiro verde.
Como fazer
  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.
  2. Corte em postas.
  3. Leve ao fogo uma panela com as três colhes de óleo.
  4. Junte as postas de pirarucu e os temperos.
  5. Deixe refogar por alguns minutos, mexendo sempre.
  6. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver por dez minutos e está pronto.
  7. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amazônia, Alho, Pratos principais, Chicória, Castanhas, Pimenta de cheiro, Receitas com Cascas, Peixes e Frutos do Mar, Pirarucu, Leite de Coco, Castanha do Pará, Receitas de Peixes, Cheiro verde
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