Pirarucu na casca

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Ingredientes
  • 01 kg de pirarucu salgado
  • 01 lata de azeite de oliva pequena
  • 01 vidro de leite de coco
  • 03 cebolas grandes
  • 01 colh de manteiga
  • ½ kg de farinha de mandioca bem fina
Como fazer
  1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.
  2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.
  3. untarum pirex com azeite de oliva.
  4. Colocar o pirarucu desfiado.
  5. Em cima do pirarucu coloque as três cebolas em rodelas finas.
  6. Coloque por cima da cebola o azeite de oliva.
  7. Deixe por alguns minutos para que o azeite desça para o fundo do pirex.
  8. Em seguida coloque a farofa que deverá ser preparada com farinha, o leite de coco e uma colher de manteiga ( e sal a gosto).
  9. Vá colocando o leite de coco aos poucos para não encaroçar.
  10. Coloque a farofa por cima e leve ao forno para dar uma coradinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amazônia, Receitas de Peixes, Receitas com Cascas, Farinha de mandioca, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pirarucu, Leite de Coco, Azeite de oliva, Azeite
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