Pirarucu na Brasa à Moda Suely Almeida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pirarucu na Brasa à Moda Suely Almeida Ingredientes - 400 g de filé de pirarucu fresco - 1 tomate grande - 250 g de manteiga - sal, pimenta do reino e coentro a gosto - 2 limões Modo de Preparo Lave bem os filés e tempere com limão, sal e pimenta do reino.
  2. Corte fatias de tomate e cubra os filés com as rodelas de tomate.
  3. Pique o coentro e salpique sobre o tomate.
  4. Leve ao braseiro o peixe, coloque pedaços de manteiga.
  5. Conforme for derretendo a manteiga, esprema o suco de limão por cima do peixe.
  6. Quando estiver douradinho, sirva com uma salada mista.

Receita indicada por mauro falabella
Tags: Receitas de Peixes, Pirarucu, Pratos principais, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Amazônia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosura!!


Este prato é o mais gostoso que eu já comi! Misericórdia!

falabella - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer