Pirarucu de Forno ao Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de pirarucu salgado
  • 2 cenouras grandes
  • 3 batatas grandes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • azeitonas sem caroço
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
  2. Escaldar uma vez.
  3. Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
  4. Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
  5. Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
  6. Coloque o restante do pirarucu.
  7. Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
  8. Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUZIANE MORAIS
Tags: Ervilha, Pirarucu, Creme de Leite, Queijo ralado, Leite de coco, Brasileira, Azeitona sem caroço, Amazônia, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Assados de forno, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer