Pirarucú de casaca

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Pirarucú de casaca
Pirarucú de casaca
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Ingredientes
  • 01 k de lombo e pirarucú seco dessalgado
  • 250 ml de leite de coco
  • 500 g de batata portuguesa
  • 05 und banana pacovã
  • 05 und de ovos cozidos
  • 300 g de tomate
  • 50 g de pimentão
  • 200 g de cebola
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 50ml de vinagre
  • 01 maço de cheiros verde picado
  • 500 ml de leite de soja
  • 01 k de farinha do uarini
  • 20 g de pimenta -de-cheiro picada
  • 01 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara de ervilhas
Como fazer
  1. Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.
  2. Fatiar a banana, fritar e reservar.
  3. Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.
  4. Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.
  5. Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar Umedecer a farinha com o leite de coco Levar ao fogo para torrar Montagem: Arrumar numa travessa funda: üO pirarucú com os temperos üCamada de banana frita e ovos picados üCobrir com a farofa Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidose cebolinha verde 10 porções.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Azeitona verde, Leite de Coco, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Pirarucu, Azeitona, Leite de soja, Ervilha, Azeite de oliva, Amazônia
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