Pirarucu de casaca com leite de côco

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Ingredientes
  • 4 kg de pirarucu seco
  • 2 kg de farinha do Uareni
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de pimentão vermelho
  • 1 kg de pimentão verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 01 maço de coentro
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 15 unidade de banana pacovã
  • 2 litros de leite de coco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 01 maço de chicória
Como fazer
  1. Dessalgar o pirarucu e fritar Cortar a cebola, tomate, pimentão, coentro, chicória, cebolinha à brunoise (picadinho).
  2. Misturar a farinha com o leite de coco.
  3. Cortar a banana à portuguesa e fritar.
  4. Fazer a primeira camada de farinha, a segunda de salada e a terceira de pirarucu (regar com azeite).
  5. A quarta camada de banana e vice-versa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Pratos principais, Azeite, Amazônia, Azeite de oliva, Coentro, Receitas de Peixes, Pirarucu, Cebolinha
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