pirarucu ao molho de marajoara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1e 1/2 kg de pirarucu fresco
  • 1 xíc de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada
  • 1 alho espremido
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 tomates maduros sem sementes
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 1/2 xic de azeite de oliva
Como fazer
  1. limpe e lave o peixe.
  2. Deixe escorer a água.
  3. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão.
  4. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trrigo e nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite.
  7. Processe até atingir uma pasta.
  8. Sirva o peixe frito e regue com o molho.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Amazônia, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Pirarucu, Azeite, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Cebolinha, Pratos principais, Suco de limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer