Pirarucu ao Molho de Camarão

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Ingredientes
  • -2kg de filé de pirarucu
  • -1kg de camarão rosa médio
  • -azeite de oliva extra virgem a gosto
  • -1 cebola bem picadinha
  • -2 tomates cortados sem caroço
  • -2 colheres de sopa de alho picado
  • -4 colheres de sopa de cheiro verde só cheiro
  • -1 vidro de leite de coco
  • -1 lata de milho verde
  • -1/2kg de farinha do uarini ovinha
  • -1 cenoura grande
  • -2 bananas
  • -5 colheres de sopa de manteiga para farofa
  • -óleo para frtar a banana
Como fazer
  1. Primeiramente refogue o camarãoem uma panela separada apenas com um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e reserve.
  2. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o tomate com sal e azeite.
  3. Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e acrescente o peixe cortado em cubos.
  4. Deixe mais uma vez refogar e em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
  5. Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quase cozido, coloca o camarãoque já está pré-cozido e o miho verde e deixe terminar de cozinhar.
  6. Farofa: Rale a cenoura e frite com manteiga e sal.
  7. Coloque a farinha e deixe ficar até dourar.
  8. O ponto é quando está crocante.
  9. Depois frite a banana em tirasbem finas e faça um arroz banco.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Camarão, Pirarucu, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Camarão rosa, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Milho, Leite de Coco, Pratos principais, Amazônia, Frutos do Mar, Milho verde, Alho, Receitas de Peixes
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