Pirão e Molho...

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Ingredientes
  • Pirao:
  • Use os mesmos temperos do peixe, reduzindo - os à metade.
  • Aproveite a cabeça do peixe ou uma das postas, previamente separada para este fim.
  • Proceda da mesma forma, desta vez adicionando de 3 a 4 copos de agua ao peixe.
  • Quando estiver cozido, escorra e desfie.
  • Junte o peixe ao caldo novamente, deixe ferver e quando estiver no ponto maximo de fervura, acrescente mais ou menos 1/2 xicara de cha de farinha de mandioca, ja misturada em um copo de agua, lentamente, para nao embolar, mexendo aos poucos com um garfo.
  • Molho:
  • 1 cebola em fatias bem finas
  • Cheiro verde em fatias bem finas
  • Azeite a gosto
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de agua
Como fazer
  1. Corte a cebola em fatias finas, fazendo o mesmo com o cheiro verde.
  2. Va misturando tudo à medida que for regando com o azeite.
  3. Acrescente o molho de tomatee o copo de agua.
  4. Os temperos acrescentados, ficam a gosto de cada um.
Retirada do blog da Nancy do Cybercook.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Azeite, Farinha de mandioca
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