Pirão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pirão de Queijo
Pirão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga da terra (ou de garrafa como chamamos)
  • Cebola e alho picado
  • Margarina
  • 2 xícaras farinha de mandioca
  • Creme de leite
  • 2 xícaras de queijo de coalho picado e de queijo de manteiga
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de nata
Como fazer
  1. 1- Derreta a manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho para refogar e acrescente o leite.
  2. 2- Em outro recipiente misture de farinha com um pouco de leite, mexendo despeje no refogado que esta no fogo.
  3. 3- Quando estiver cremoso desligue o fogo e despeje o creme de leite, os queijos picados e a nata.
  4. 4- Depois fique mexendo para que tudo se misture bem e pode servir.
Acompanha carne de sol, arroz de leite, feijão verde e farofa d'agua


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Farinha de mandioca, Queijo Coalho, Queijo, Alho, Acompanhamentos, Amidos, Creme de leite, Queijo ralado, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer