Pirão de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de água
  • 01 cebola média
  • 02 tomate
  • 01 maço de cheiro verde
  • 02 dentes de alho
  • 02 folhas de louro
  • 01 cabeça de peixe pintado
  • 1/2 maço de salsa
  • 02 pimentas dedo de moça
  • sal e aji-no moto a gosto
  • farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver, acrescentar todos os ingredientes, apenas cortados ao meio, menos o peixe.
  2. Deixe cozinhar bem, coe água e acrescente o peixe, retire os espinhos e então de o ponto com a farinha até o seu gosto.

Receita indicada por Sidney Pavan
Tags: Louro, Alho, Sobras de peixe, Farinha de mandioca, Pintado, Cheiro verde, Acompanhamentos, Cabeça de peixe, Peixe, Surubim, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer