Pirão de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cabeça do peixe usado na Muqueca
  • 1 Tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 maþo de coentro
  • 1 maþo de cebolinha verde
  • 1 dente (médio) de alho
  • 1 colher (sobremesa) Farinha de mandioca o quanto baste
Como fazer
  1. Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
  2. Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
  3. Com a carne obtida volte para o molho e misture e adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
A origem é do Espirito santo...com certeza,onde os pescadores saem para pescar e suas esposas preparam este maravilhoso prato junto a moqueca capixaba


Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Acompanhamentos, Coentro, Peixe, Farinha de mandioca, Cebolinha, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer