Pirão de peixe

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Ingredientes
  • 02 cabeças de peixe (1 kg)
  • ½ kg de cebola picada
  • 04 dentes de alho picados (12g)
  • 01 maço de salsinha amarrado (150g)
  • 01 maço de coentro amarrado (120g)
  • 05 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50g)
  • 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca (200g)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.
  2. 1/2 litros de água.
  3. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes.
  4. Retire e coe o caldo.
  5. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol.
  6. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar.
  7. Acerte o sal e retire.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Alho, Coentro, Azeite de oliva, Azeite, Salsinha, Farinha de mandioca, Sal, Amidos, Peixe
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