Pirão de Peixe

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Ingredientes
  • 01 carcaça de peixe
  • 01colher chá coentro
  • 01cebola grande
  • 02 tomates picados
  • 01 pimentão verde
  • 01 xícara chá salsinha
  • 01 pedaço pqno gengibre
  • farinha de mandioca torrada
  • pimenta vermelha
  • noz moscada em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Ferva a carcaça sem sal, tire para esfriar e deixe o caldo na panela.
  2. Desfie a carcaça e coloque a carne no caldo fervendo.
  3. Acrescente cebola, tomate, pimentão verde, pimenta vermelha e gengibre picados, salsinha, coentro e sal.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Por último, coloque o tempero à base de noz-moscada e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para não empelotar.
  6. O pirão pode ficar bem cremoso ou mais grosso, a escolher.

Receita indicada por José Flávio Santos
Tags: Peixe, Amidos, Coentro, Noz moscada, Pimenta vermelha, Acompanhamentos, Gengibre, Salsinha, Farinha de mandioca, Sal
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