Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pirão de Frutos do Mar

Pirão de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

323,15 kcal

aline crispim

Receita enviada por aline crispim

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (de barro, de preferência) coloque azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos.

  • 2. Após refogados, coloque o marisco, o berbigão e o camarão, e refogue por mais cinco minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a água e o colorau, deixando a água bem vermelha.

  • 4. Coloque o sal e o cominho a gosto, mexa bem e espere começar a ferver.

  • 5. Quando estiver no começo da fervura, coloque em fogo baixo e, com o auxílio de um garfo, despeje a farinha e continue mexendo até que fique com a consistência de pirão.

  • 6. Quando o pirão estiver bem consistente, adicione o tempero verde e mexa bem.

  • 7. Está pronto o pirão de frutos do mar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários