Pirão de Cuscuz Nordestino

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Como fazer
  1. Pirão de Cuscuz Nordestino - 1 pacote de milharina - sal - caldo da buchada Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.
  2. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.
  3. Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
  4. Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.
  5. Dica: sirva como acompanhamento da buchada.
  6. Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.
  7. Receita original do caderno de receitas da Quitéria.
  8. Receita testada pela Quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Comida Festa Junina, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Nordeste, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Cuscuz
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