Pirão de Carne

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de água
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de chuchu
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 200 gr de abóbora moranga em fatias
  • 1 maço(s) de couve manteiga
Como fazer
  1. Coloque o ossobuco na panela.
  2. Junte as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o coentro, o cominho, o vinagre, a pimenta e a água.
  3. Misture e leve ao fogo.
  4. Quando ferver, acrescente os sachês de caldo de carne desmanchados.
  5. Se não salgar, acrescente um pouco de sal ou outro cubo.
  6. Quando a carne estiver quase macia, acrescente as batatas, cenouras, chuchu, repolho, couve e, por último, a abóbora (entre a adição de um ingredientes e outro, deixe refogar um pouco).
  7. Deixe cozinhar e, quando estiver pronto, retire os legumes e a carne. Reserve.
  8. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo, aos poucos, na quantidade suficiente para engrossar.
  9. Cuidado para não empelotar.
  10. Coloque em uma travessa e sirva, acompanhando com as verduras e a carne reservadas, e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por veronica maria de araújo maciel
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final de semana


demais

Mari - em 07/06/2013
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Adorei a receita


Nossa é uma delicia se eu pudesse comia todo dia ameiiiiiiiii!

mauela costa blanco - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer