Pirão de cará

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Ingredientes
  • 1 kg de cará
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (chá) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o cará com casca em água e sal conforme o gosto, de preferência numa - panela de pressão durante 30 a 40 minutos.
  2. Quando estiverem cozidos, descasque e passe pelo espremedor.
  3. Agregue a metade da margarina, o leite e o sal.
  4. Misture bem e leve ao fogo com o res - to da margarina, deixando até despregar da panela e aí estará pronto.
  5. Pode servir com um bom môlho de tomates.
  6. Molho de Tomate: 2 tomates aferventados e pas sados pela peneira e faça uma refogado des - te molho.
  7. Acrescente 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada, 1 alho amassado.
  8. Depois a - crescente folhinhas de mangericão por cima do pirão.
- Receita oferecida por Dona Maria Modesto.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Panela de Pressão, Amidos, Acompanhamentos
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