Pirão de caldo de garoupa

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Ingredientes
  • •1/4 xícara (chá) de azeite
  • •2 cebolas picadas•500g de cabeça, espinha e carne de garoupa
  • •3 tomates picados•2 litros de água•2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • •Sal a gosto
  • •3 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  4. •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  5. •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
  6. •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Azeite, Garoupa, Farinha de mandioca, Amidos, Acompanhamentos
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